当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

【来源:用青春与活力,展担当与风采——记经济学院教职工2024年春季运动会 | 发布日期:2024-04-29 】

“莺初解语,最是一年春好处。”4月25日-27日,2024年贵州财经大学春季运动会在西区北体育场隆重举行。经济学院师生代表队在20支参赛队伍中脱颖而出,一举斩获教工组第八、学生组第二的历史性好成绩。

本次运动会既是经济学院整体搬迁至东区以来第一次参加的春季运动会,也是学院广大教职工勠力同心,团结向上,奋勇拼搏的最佳见证。在激烈角逐的赛场上,有奋勇当先的选手,也有互帮互爱的同事,有临危支援的战友,也有不离不弃,永远在一起的陪伴。在本次比赛中,学院工会全程负责后勤保障工作,行政教师、专业教师积极组队上场;未休完产假的王静老师奋勇补位,暂缓筹备婚期的张毅老师鼎力助赛,改变行程的周爽老师全力赴赛......活动中,有泪水,有欢笑,有团结,有互爱。在这个赛场上,经济学院的广大教职工团结一心,奋勇争先,发出团结向上、追求卓越的最强音。

经过激烈的角逐,经济学院教职工代表队在个人单项赛和集体竞赛项目中均取得优异的成绩,用汗水和行动,展现了经济学院教职工青春与活力,担当与风采:

一审:刘梦燕

二审:邓志鸿