当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济学院赴贵州民智大数据调研咨询有限公司开展“访企拓岗”活动

【 发布日期:2024-05-11 】

(来源:学生科 杨志远 图文报道)为进一步深化校企合作,拓岗位、促就业、多措并举助力学院学生高质量就业,2024年5月10日,经济学院党委书记朱红琼带领学院师生一行7人联合云岩区茶园街道社区赴贵州民智大数据调研咨询有限公司开展“访企拓岗”活动。

贵州民智大数据调研咨询有限公司总经理毛元发详细介绍了企业规模、岗位资源、人才需求等情况,朱红琼书记就人才培养、学科建设、校企合作等方面展开深入交流,并表示希望借此机会与企业建立长期合作关系,积极为我院学生实习、就业等打开通道、创造机遇。

邓志鸿和杨志远老师纷纷表示,此次“访企拓岗”专项行动能促进学生在实习就业、假期实践、人才培养等方面建立完善的合作体系,促进形成助力毕业生高质量就业与用人单位获取所需人才的双赢局面。

云岩区茶园街道社区主任李国强表示通过搭建校企沟通的平台,实现信息互联互通,进一步深挖岗位资源,精准人岗对接,促进高校学生能力提高和毕业生就业创业。

最后,公司人力资源部主任杨幸艳带领学生参观了公司呼叫中心办公区域,现场感受了企业文化和运营氛围,对实习实践、岗位具体内容做了介绍和交流。

一审:刘梦燕

二审:邓志鸿