经济学院与外语学院赴六盘水开展招生宣传

【 发布日期:2024-07-05 】

根据学校统一部署,6月25日至28日,经济学院和外语学院结队率学院专业教师、辅导员一行8人赴六盘水开展本科招生宣传工作。

随着贵州省高考成绩的出炉,省内各地市陆续举办高考现场咨询会,我院与外语学院负责六盘水,分别参加了六盘水第三中学、六盘水实验一中、六盘水师范学院招生咨询会现场,就学校招生政策、办学基本情况等进行全面介绍,并针对考生关注的我校今年新增的两个实验班——公共管理类的“夏书章公共管理卓越人才实验班”和经济学类的“新结构经济学实验班”进行政策解答。现场还对“专业+院校”的志愿该怎样填报、对大学学科和专业该怎样认知等这些困扰考生和家长的问题,在咨询现场进行了点对点解惑、一对一答疑。学校展位前人头攒动、络绎不绝,现场气氛热烈,老师们的热心精准服务,赢得了考生及家长的一致好评。

一审:刘梦燕

二审:邓志鸿