校党委委员、省纪委省监委派驻贵州财经大学纪检监察组组长龙化深入经济学院与专家学者、青年教师开展“面对面”座谈交流

【 发布日期:2023-07-03 】

7月3日,校党委委员、省纪委省监委派驻贵州财经大学纪检监察组组长龙化在立德楼511办公室开展联系专家人才相关工作,与经济学院省管专家胡剑波教授、经济学院青年教师周文博士进行了深入座谈,龙组长关心询问胡剑波教授近期工作、生活情况和身体健康状况,鼓励他充分发挥省管专家科研学术带头人的作用,为学院发展和青年教师人才的培养继续贡献智慧和力量,并征询他对学校和学院发展的意见和建议。

胡剑波教授对学校领导的关心表示感谢,并表示将一如既往地继续为学院学校发展贡献自己的力量。

一审:胡剑波

二审:赵之友