经济学院支部书记专题培训会

【 发布日期:2023-03-08 】

为不断加强和改善基层党支部建设,增进各支部之间的横向交流,2023年3月7日,我院在明德楼413会议室召开经济学院新学期支部书记专题培训会,全院各基层党支部书记、组织员参加,培训会由党委副书记邓志鸿主持。

本次培训围绕两个方面进行,一是就《党支部工作纪实手册》填写规范做了详细说明,强调《党支部工作纪实手册》是记录党支部各方面工作的重要载体和档案,各党支部需认真填写,妥善保管,以备检查。

二是传达校党委组织部关于召开2022年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作有关事项。对基层党组织生活会会前学习、查摆问题、谈心谈话、开展批评、民主评议等环节提了工作要求。

本次支部书记专题培训会是新学期为进一步推进学院党建工作系统化、规范化的首次培训。后续还会围绕学生党员发展、组织关系转接等主题开展学习培训,为学院扎实做好支部建设打下基础。

一审:邓志鸿

二审:赵之友