勇挑重担齐携手 团结一心共抗疫-------经济学院志愿服务在行动

【 发布日期:2022-09-11 】

一场突如其来的疫情,让我们看到了无数的最美逆行者,贵州财经大学经济学院党委在接到疫情防控命令的第一时间统筹安排工作,学院领导与老师、辅导员纷纷迅速赶往学校参加抗疫工作,并积极报名参加志愿服务。学院上下团结一心,携手抗疫,为学校的抗疫工作贡献自己的力量。

初心不变,使命在肩。在这场疫情防控工作中,经济学院在校教职工积极报名学校抗疫志愿者,学院副书记亲自带头,积极发挥党员先锋模范作用。

1F235A

9月10日,在这个特殊节日里,经济学院党委副书记赵之友、周文老师、辅导员彭梦娜、杨志远老师积极参加后勤物资保障装卸,在接到任务的第一时间赶往现场,不惧风雨,顺利完成水果蔬菜等物资搬运工作。经济学院在校教职工,在疫情还未取得最终胜利前,克服各项困难,拒绝麻痹懈怠,坚守岗位,履职尽责,认真落实校园疫情防控各项工作。为校园安全稳定工作作出积极贡献。