经济学院胡剑波教授积极参加社区志愿服务

【 发布日期:2022-09-18 】

本网讯:(经济学院 赵之友 报道 | 摄影 胡剑波)疫情期间,经济学院广大党员和教师以抗击疫情,共克时艰的信念,主动请缨积极投入所在社区的疫情防控和生活保障志愿服务。我院青年党员、省管专家、博士生导师胡剑波教授,在保证线上教学任务的同时,持续参与到社区志愿服务之中,他认为:“这看似静态的街头巷尾,是一场人民与病毒无声的战斗。作为党员,理应率先垂范、冲锋在前。坚决服从社区指挥,积极化身志愿者,自愿冲在最危险、最艰苦、最关键的岗位,主动奋战服务群众第一线,我想这才是一名合格的党员对“全心全意为人民服务”宗旨最好的实践!坚定不移支持党与政府领导,致敬每一位医护人员,满怀对人民力量的信心与遏制疫情的决心,共同期待重新拥抱爽爽贵阳的那一天!”

胡剑波教授以实际行动展现了我院教师的奉献精神和良好精神风貌。

一审:李继光

二审:赵之友