经济学院组织观看中国共产党贵州省第十三次代表大会闭幕会

【 发布日期:2022-04-28 】

2022年4月28日,中国共产党贵州省第十三次代表大会在贵阳胜利闭幕,经济学院组织全体同学观看本次闭幕会。

贵州省委书记谌贻琴在讲话中指出,中国共产党贵州省第十三次代表大会,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导和亲切关怀下,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了各项任务。谌贻琴书记强调要把学习宣传贯彻贵州省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,全力以赴把大会描绘的宏伟蓝图变成美好现实。最后,谌贻琴书记强调全省各族人民要高举伟大旗帜、牢记领袖嘱托,用奋斗书写精彩答卷,用实干开创美好未来,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

新时代新征程,新时代青年理应接过时代的接力棒,全力以赴迎接党的二十大,作为贵财学子更应练就过硬本领,为新时代新起航蓄力储能,积极投身实践,勇立时代潮头,在实现中国梦的伟大历史进程中,书写人生华章,绽放青春光彩!