经济学院党委理论学习中心组召开 2022年第二次集体学习(扩大)研讨会

【 发布日期:2022-03-24 】

3月24日,经济学院党委理论学习中心组2022年第二次集体学习(扩大)研讨会在明德楼418会议室召开。经济学院全体处级干部、科级干部、支部书记参加学习,会议由党委书记朱红琼主持。

会上学习和传达了《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》、习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神等内容。党委副书记赵之友围绕本次专题学习内容,结合工作实际作重点发言。参会成员进行了交流发言。最后,由党委书记朱红琼同志总结讲话。

会议强调,我们要充分发挥团结奋斗、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神,结合国家政策自力更生在新时代西部大开发上闯新路,要坚持以人民为中心的发展思想,守好发展和生态两条底线,统筹发展和安全,围绕四新抓四化,大力发展经济,提高人民的生活满意度和幸福感,使新国发2号文件成为推动我省高质量发展的强大动力。