经济学院党委理论学习中心组召开2022年 第一次集体学习暨党史学习教育专题 民主生活会会前专题学习(扩大)研讨会

【 发布日期:2022-01-06 】

1月6日,经济学院党委理论学习中心组2022年第一次集体学习暨党史学习教育专题民主生活会会前专题学习(扩大)研讨会在明德楼413会议室召开。经济学院全体处级干部、科级干部、支部书记参加学习,会议由党委书记朱红琼主持。

会上学习和传达了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等内容。党委委员、副院长金莲、李顺毅围绕本次专题学习内容和党史学习教育心得体会,结合工作实际作重点发言。

朱红琼在总结讲话中强调,要进一步强化责任担当,高质量开好本次专题民主生活会,要认真学习,强化思想认识,聚焦主题,把握重点,扎实开展征求意见和谈心谈话,检视反思,认真撰写对照检查材料,严肃认真开展批评和自我批评。