经济学院党委书记朱红琼为全体教职工开展“七一”重要讲话精神集中宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

【 发布日期:2021-09-07 】

2021年9月7日,经济学院党委书记朱红琼于明德楼413为全体教职工开展“七一”重要讲话精神的集中宣讲。

朱红琼通过各阶级的救亡运动,五个“庄严宣告”,四个伟大成就回顾党的百年光辉历程,诠释中国共产党的伟大建党精神,九个必须展望中华民族伟大复兴的光明前景,“一国两制”及祖国完全统一,寄语广大青年和号召全体中国共产党员七个方面进行宣讲。对四个伟大成就回顾党的百年光辉历程进行重点讲解。

通过此次宣讲,全体教职工认识到无论何时何地,应坚持吃苦在前、享受在后,执政为民、克己奉公的精神。同时,要牢记初心使命,以“功成不必有我,功成必定有我”的格局诠释无怨无悔的奉献精神。