当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

经济学院开展“领导干部讲党史系列”活动

【 发布日期:2021-06-24 】

2021年6月24日,经济学院于进学楼2-1教室开展“领导干部讲党史系列”活动,经济学院李顺毅副院长带领20级全体同学共同学习。

学习中,李顺毅副院长采用深入浅出的教学方式,通过回顾中国共产党带领全国人民建立新中国,形成中国特色社会主义道路、理论体系和制度,以及党的十八大以来党和国家事业发生历史性变革,帮助同学们进一步了解中国共产党从哪来到哪去,以及为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命。最后,李顺毅副院长希望各位同学在面对困难以及人生十字路口时能坚守初心,砥砺奋进。

此次活动的开展,引导同学们进一步深入了解党的奋斗历程和伟大成就,鼓舞斗志、明确方向。