经济学院开展“书记院长讲党史系列活动”

【 发布日期:2021-05-27 】

为引领同学深刻认识中国共产党的伟大贡献,传承红色文化。经济学院于5月27日在进学楼2-1教室开展经济学院“书记院长讲党史系列活动”。经济学院单晓娅副院长带领19级经济学3班、19级资源与环境经济学1班和2班的同学共同回顾中国共产党的伟大贡献。

单晓娅副院长以中国共产党的伟大贡献、中国共产党成就伟大贡献的原因以及对青年一代的启示三个方面为出发点,为同学们讲述了我们党这一百年的伟大成就。指出中国共产党的伟大贡献不止是对我们国家、民族,更是对世界的贡献。同时还谈到正是中国共产党有着严格明确的纪律,自我革命的精神,强大的领导能力才成就了伟大的党,我们只有坚持共产党的领导,才能开创更美好的未来。最后,单院长寄语我院青年学子要有理想,有担当,积极投身社会主义现代化建设新征程,要为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献!