经济学院开展“四史”学习教育接力传递活动

【 发布日期:2021-01-19 】

为引导同学们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实市委“四史”学习教育总体要求,同时通过历史了解我党走过的峥嵘岁月,体会我党在奋斗和革命中的艰难历程。经济学院于1月18日至2月20日期间面向经院学子开展以“学‘四史’、守初心、扬激情、再奋进”为主题的“四史”学习教育接力传递活动。

此次活动内容形式丰富,有原型探访——我身边的英雄故事征文比赛、经典打卡——我的红色寻访、今昔对照——在“忆初心践使命”中前行、每日打卡——“四史”学习我最行、网络创作——优秀作品我来创共五个板块,同学们可通过选择自己感兴趣的板块并严格按照相应的要求提交作品参与其中。在活动期间提交的作品将会由学院评委老师进行打分评选,最终每个板块评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名,团支部最佳组织奖和最佳创意奖。