经济学院开展《习近平与大学生朋友们》读书分享会

【 发布日期:2020-12-19 】

为深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,经济学院于12月19日开展了《习近平与大学生朋友们》读书分享会,我院全体学生积极参与了分享会。

此次活动以班级团支部为单位开展,在团支书的组织下,各支部同学进行线上观看了《习近平与大学生朋友们》的相关视频和阅读有关文章,并在班级群里分享了自己的心得与感悟。通过阅读,同学们纷纷表示真切感受到习近平总书记对于各民族、各专业青年学生的关心和关怀。

本次读书分享会的开展,使同学们深刻领会了习近平总书记对青年特别是大学生始终如一的关注关心关怀,作为大学生的我们更要珍惜大好年华,学习好知识,锻炼好技能,锤炼好基础。