经济学院举办2023届“怀梦想,致远方”毕业晚会

【 发布日期:2023-05-12 】

今朝锦时筑梦桨,且待他日展芳华,驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年花开之际,又是一年毕业之时,5月9日晚7时,经济学院于崇德楼报告厅隆重举行以"怀梦想 致远方"为主题的2023届毕业晚会,经济学院党委副书记赵之友、团委老师彭梦娜、19级辅导员杨志远老师、22级辅导员李继光老师以及农林经济系王世尧老师,2023届毕业生及部分本科生同学共同参加了此次晚会。

(图1.毕业晚会开幕式)

伴随着观众热烈的掌声,由经济学院学生会舞蹈串烧拉开晚会序幕,动听的歌声,夺目的舞蹈,精彩的游戏以及激动人心的抽奖环节一次次将晚会推向高潮,现场座无虚席,气氛热烈,掌声和欢呼声融成一片。青春是一首不悔的歌,未来是一场永不停息的舞。在舞台上,毕业生同学带来的歌曲与舞蹈感动了在场的每一个人,点燃了每个毕业生对未来的信心,毕业只是人生的一个转折点,毕业后还有更长的路要走,更多的人要遇见,更多的机会要抓住。我们每个人要带着对过去的感激,对未来的憧憬,向前迈进。相信自己,相信未来,勇敢地面对生活中的挑战和困难,坚持追求自己的梦想和信仰,我们一定能走向更加光明和美好的未来!

(图2.同学们动感舞蹈)

(图3.毕业生同学表演弹唱)

最后,杨志远老师上台进行致辞,杨老师表达了对大家的不舍和祝大家前途光明。仿佛昨天才刚刚相识,转眼就各奔东西,在这分别的时刻,说一声"珍重”,道一声“再见”。不管未来隔着千山万水还是茫茫人海,不管你的前途是阳光灿烂还是暂时风雨弥漫,经济学院永远是你可以停靠的港湾,永远是你们的母校。

(图4.2019级辅导员杨志远老师讲话)

韶光似锦扬帆起航,忆启天外情系经院,今天的离别不是结束,而是新的开始,毕业不说再见,青春永不散场,祝2019级全体毕业生毕业快乐,前程似锦,心怀梦想,奔向远方!

(图5.2019级同学与老师和工作人员合影留恋)

一审:赵之友

二审:赵之友