经济学院召开2022年春季第三次团干会议

【 发布日期:2022-06-09 】

2022年6月9日中午,经济学院于进学楼3-2教室召开2022年春季第三次团干会议。经济学院团委魏来老师及各支部团干参加此次会议。

(图一 魏来老师主持会议)

首先,魏来老师对西部计划工作的圆满完成表示肯定,并针对日常团务工作提出相关要求,强调各团干应督促同学们按时完成青年大学习,并及时将开展的各项活动的相关内容上传至智慧团建。接着,魏来老师向同学们说明二课系统的更改情况、签到设置、加分细则等,要求同学们积极参与二课发布的相关活动。同时强调,学院后期会通过自主研发的小程序,让同学们在小程序上自行组队参加社会实践以及申请国企实习名额,希望能为同学们提供一个良好的实践平台。最后,魏来老师强调各支部应进一步学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,让青春孕育无限希望。

(图二 团干参加会议)

此次会议提高了各支部团干的工作积极性,增加了学生干部的责任意识和服务意识,同时明确了下一步的工作计划,确保团学工作的有序开展。各支部团干纷纷表示,将严格要求自己,以认真的态度扎实做好本职工作,不断在工作中提升能力,为团支部内部建设贡献自己的一份力量。