经济学院组织学生干部学习《国务院关于支持 贵州新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发2号文件)

【 发布日期:2022-03-02 】

2022年3月2日晚上,经济学院在明德楼413会议室开展学习《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发2号文件)活动,本次学习由经济学院团委负责人魏来老师主讲,经济学院学生会全体学生干部参加。

首先,魏来老师对新国发2号文件精神作了深入解读。学习中,魏来老师指出,新国发2号文件的出台预示着贵州又将迎来发展的“黄金十年”,接下来的任务就是努力将政策机遇转化为推动学院发展的实践成果。全体学生会成员加强学习专业知识,提高学习效率,增强工作本领,树立信心,积极投入到新学期学习和工作中,在服务同学的过程中提升自己。

此次学习鼓励同学们在新时期、新机遇、新发展中抓住机会,砥砺奋进,勇担时代使命,在西部大开发上闯新路贡献自己的一份力量,为自己的青春谱写完美的诗篇。