经济学院开展“挑战杯”路演培训会

【 发布日期:2022-03-22 】

2022年3月22日下午,经济学院于明德楼220开展“挑战杯”路演培训会。经济学院团委负责人魏来老师及经济学院的15支参赛队伍参加了本次培训会。

图一魏来老师播放路演视频

首先,魏来老师向参训同学指出,作为校、省、国三级联赛的“挑战杯”要求是极其高的,因此要求我们要追求精益求精,做到更好。随后,魏来老师向各参赛队伍播放了历年部分优秀队伍的路演视频,希望通过观看这些优秀队伍的路演视频,同学们能融合他人的长处,改正自身的不足。最后,魏来老师安排各个队伍上台进行PPT展示,相互学习借鉴。

图二各参赛队伍进行PPT展示

此次会议加深了参赛队伍对于路演的理解,魏来老师的细致讲解也让同学们受益匪浅,有利于同学们做好充足的准备,积极迎接比赛的到来。