经济学院开展新学期查课听课工作

【 发布日期:2022-02-28 】

为保证新学期教学工作正常、有序开展,2022年2月28日,随着熟悉的上课铃声响起,经济学院副院长李顺毅与教务科、团委、学生科工作人员深入教学一线,对全院教学秩序及教学资源保障进行全面检查。

学院根据学校疫情防控方案,详细周密地制作了新学期教学安排,以此保证新学期教学秩序稳定。新学期开学第一天,学院分管领导及教务科、团委、学生科相关工作人员深入教室开展了教学检查工作,了解教师上课情况、学生出勤率以及课堂教学秩序。检查发现,教学秩序良好,教师精神饱满、课件准备充分,学生朝气蓬勃、出勤情况好。

今后,学院将继续以学风建设为抓手,进一步强化课堂教学纪律,维护课堂教学秩序,促进学院教学质量稳步提升。