经济学院领导走访2018级寝室

【 发布日期:2022-03-18 】

为了加强学生宿舍管理,提高学生安全防范意识,营造健康文明、和谐有序的学习生活环境,2022年3月18日晚上,校团委社团管理部副部长李菁菁带领经济学院学生会综合部成员前往樱花一和翠竹二学生寝室进行走访。

李菁菁老师对学生的床铺护栏和扶梯、大功率电器、有可能存在的安全隐患等情况进行走访调查,对卫生情况良好、寝室物品摆放有序、地面干净整洁、学习氛围良好的寝室予以表扬,并鼓励同学们继续保持。随后认真听取了同学们对宿舍和生活服务设施的意见,询问了同学们学习、生活情况,叮嘱同学们不仅要保证宿舍的清洁卫生,还要在日常生活中注意财产安全、用水用电安全和人身安全。最后,李菁菁老师鼓励同学们要勤奋学习、努力向上,培养良好的生活习惯,营造良好的学习氛围,做一位文明的大学生,为今后更好地适应社会打下坚实基础。

通过此次走访,同学们更加注重自己的寝室卫生和寝室文化,同时也促使我院学生养成良好的生活习惯、学习氛围。