经济学院举办2021-2022学年表彰大会

【 发布日期:2022-06-15 】

为鼓励我院青年学子争当表率、争做示范,经济学院于2022年6月15日在正德楼114举办2021-2022学年表彰大会,经济学院党委书记朱红琼,党委副书记赵之友,党委副书记邓志鸿,副院长李顺毅、金莲,团委老师魏来、彭梦娜以及在各项工作中表现突出的优秀学生参加本次表彰大会。

(图一 主持人介绍领导嘉宾)

首先,大会进行第一项,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌,高昂的国歌声拉开了本次表彰大会的序幕,随后由我院领导依次颁发先进个人、第六届寝室文化月、第八届演讲比赛、班级之星、优秀联络人、第一届书香经院等多项奖项,并播放毕业生寄语视频及颁发各学生组织聘书。接着,朱红琼书记为本次表彰大会致辞,朱红琼书记代表学院全体教职工向受到表彰的先进青年代表致以最热烈的祝贺,对辛勤工作的老师们、同学们表达最真诚的感谢。最后,朱书记寄语并号召新青年要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬伟大建党精神,砥砺奋进、勇毅前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,并祝愿共青团永远朝气蓬勃、中国青年永久奋发有为。

(图二 领导与获奖同学合影留恋)

(图三 朱红琼书记致辞)

大会最后,全体领导嘉宾和获奖同学合影留恋,表彰大会圆满结束。此次表彰大会旨在奖励同学们在过去一学年取得的成绩,树立典型、表彰先进,鼓励经济学院新青年为实现"中国梦"奋力拼搏。同学们纷纷表示,要以昂扬的斗志和饱满的热情,扎实工作,开拓进取,创造出无愧于青春、无愧于时代的崭新业绩。

(图四 全体获奖同学与领导合影留恋)