经济学院开展“经气神”趣味团建活动

【 发布日期:2021-04-11 】

为了增进我院社团组织之间的感情,提高同学们团结合作的意识,增强个人身体素质。2021年4月10日下午,由院团委组织开展的经济学院“经气神”学生组织趣味团建活动在体育馆举行,经济学院学生会、青年志愿者协会、学生党建工作中心、基础研究能力提升俱乐部全体成员参与。

活动前期,由各组织负责人积极宣传,鼓励同学们参与进来。活动正式开始前,主持人组织名为“你是谁”的暖场游戏,在活跃气氛的同时,也让各部门的成员互相认识。之后,在踩气球、五人六足跑、螃蟹背西瓜等游戏中,同学们相互交流、团结协作、高度配合,纷纷取得了好成绩。最后,经济学院学生会为此次参赛人员以及工作人员都准备了一份精美礼品,并为获第一名的小组颁发了丰盛的奖品,且全体成员进行了合影留恋。

踩气球

五人六足

解绳子

通过本次活动,促进了同学们的沟通交流,增进了我院各学生组织成员之间的了解与友谊。