经济学院团委组织团干集中学习省委书记谌贻琴在贵州大学调研时的讲话精神

【 发布日期:2021-05-12 】

2021年5月12日中午,经济学院团委在明德楼413会议室组织开展学习省委书记谌贻琴在贵州大学调研时的讲话精神,此次学习活动由经济学院团委负责人魏来老师领学,各班团干参与了此次学习。

谌贻琴书记在讲授思想政治理论课时主要从今日之中国、今日之贵州、今日之青年三个方面与师生进行交流,与青年学子一起回顾我们党、我们国家辉煌历程、一起重温习近平总书记对贵州的关心关怀。谌贻琴书记寄语全省广大青年,要牢记习近平总书记殷切嘱托,仰望星空立大志,止于至善明大志,博学笃行成大才,脚踏实地担大任,为中华民族伟大复兴奉献青春力量,在开创多彩贵州新未来中实现人生出彩。

魏来老师期望我院学子用自己的实际行动去践行青年人的担当,并要求各团支书组织本班同学集中学习省委书记谌贻琴在贵州大学调研时的讲话精神。

各位团干对此次学习进行交流发言,大家纷纷表示要把个人理想追求融入到家乡建设和国家发展的事业中,我们青年大学生应该好好学习,练就过硬本领,矢志报效祖国,为贵州现代化建设贡献青春力量。