经济学院团委组织团干深入学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神

【 发布日期:2021-11-12 】

为深入学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,2021年11月12日上午,经济学院团委组织全体团干、团员、学生骨干集中观看学习党的十九届六中全会精神新闻发布会。

(图为经济学院团干学习场景)

党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。会上习近平总书记就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》作了说明。

学习过程中,同学们认真观看,深入思考,主动分享了自己的思考与感悟,表示会以史为鉴、埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

(图为经济学院团干分享自己的学习心得)

此次学习,帮助同学们进一步了解国家大事,促进同学们积极关心时事政治,树立“爱国爱党守初心,立德立行担使命”的意识。同学们纷纷表示会认真贯彻十九届六中全会精神,立足当下、着眼未来、找准目标、稳扎稳打,做新时代有为青年。