经济学院开展“青春心向党,奋进新时代”主题团日活动

【 发布日期:2021-11-17 】

为鼓励广大青年学子深入学习贯彻中国共产党十九届中央委员会第六次全体会议精神,在经济学院团委的组织下,经济学院各团支部在2021年11月13日至2021年11月16日期间组织开展了“青春心向党,奋进新时代”主题团日活动。

活动期间,经济学院团委各支部组织团员们集中收看学习了党的十九届六中全会精神的新闻发布会、共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并通过制作以“青春心向党、奋斗新时代”为主题的PPT,分享交流学习党的十九届六中全会精神的心得体会。学习结束后,同学们纷纷表示会以史为鉴、埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

本次活动的开展,使同学们深刻认识了党的百年奋斗重大成就和历史经验、领悟伟大建党精神,坚定了同学们跟党走的决心、激励同学们更加自觉地践行初心和使命。