经济学院走访20级学生寝室

【 发布日期:2021-03-24 】

为给同学们提供一个安全、稳定的宿舍环境,引导和培养学生养成良好的卫生习惯和健康的心理品质,经济学院开展了新学期走访学生寝室工作。经济学院党委副书记赵之友及团委负责人魏来老师带领学生会综合部成员于3月24日晚6点前往樱花苑2栋2020级男寝进行走访。

此次共走访了15间寝室,其中绝大多数寝室卫生状况优秀,寝室物品摆放有序,地面整洁干净,学习氛围良好,赵之友副书记对此表示肯定,同时耐心叮嘱同学们要随时开窗透气,注意用电安全、财产安全,有寝室设施问题可以向宿管反映。对于存在问题的寝室,希望同学们将细节做好,卫生水平将会更上一层楼,同寝室友能够团结友爱、共同进步。

走访过程中,同学们体会到了学院对他们的关心,同时更加深刻的体会到了良好的寝室卫生环境的重要性。