经济学院举办第七届演讲比赛决赛

【 发布日期:2021-04-06 】

经济学院庆祝中国共产党成立一百周年系列活动之“忆峥嵘岁月,看今朝辉煌”演讲比赛,于2021年4月6下午在正德楼114举行决赛。经济学院团委魏来老师出席本次活动。本次演讲比赛共有21名同学进入决赛环节。

首先,主持人宣读比赛规则并宣布比赛正式开始。选手们依次上台,用铿锵有力、饱含热情的语言表达着自己爱党爱国之情。经过一番激烈的角逐,最终评选出各等级名次。最后,魏来老师上台进行点评,他先是对选手们的努力、认真表示肯定,也希望大家能够再接再厉,在朗诵过程中要注意细节以及情绪的调整。

本次比赛丰富了同学们学习“四史”形式,锻炼同学们的语言组织与口头表达能力,培养大家对“四史”学习的热情,抒发了同学们的爱国之情,展现出当代大学生的良好风貌。