经济学院召开第七届学生会全体成员见面会

【 发布日期:2021-09-28 】

2021年9月28日,经济学院在明德楼413召开了第七届学生会见面会。经济学院党委副书记赵之友,团委负责人魏来老师,新生辅导员彭梦娜老师及学生会全体成员参加了此次见面会。

见面会开始,赵之友书记首先代表学院党委对本届学生会成员表示热烈欢迎和祝贺,希望同学们不忘加入学生会的初心,明确职责,树立服务意识,以身作则,在思想,生活和学习上做好表率,在工作中锻炼自己,综合提升各方面素质。

接着,魏来老师介绍了学生会的成立和发展,及学院所开展的各项团学活动,鼓励同学们向学生会优秀的学长学姐学习,积极组织参与各项团学活动,不断进步,提升能力,使我院学生会工作更上新台阶。

之后,彭梦娜老师提出,希望大家能在工作岗位上尽心尽责,更好地为同学们服务,在往后的各种活动和工作中磨练自我,积累经验,收获属于自己的宝贵财富!

最后,学生会主席团成员介绍了各自分管部门,各部门部长依次介绍了部门的工作职能和往后工作中的注意事项。至此,经济学院第七届学生会全体成员见面会圆满结束。