经济学院喜迎2021级省内本科新生入学报到

【 发布日期:2021-09-06 】

秋风送爽,丹桂飘香。9月5日,来自贵州各地的莘莘学子,怀揣着对大学的期待和梦想走进我院,按下大学的启动键。根据学校关于21级新生入学工作的总体部署,经济学院积极开展2021级省内本科新生迎新工作,学院党委副书记赵之友和团委老师彭梦娜亲自到迎新点指导工作。各学生组织志愿者积极合作,共同完成最后一批新生的迎新工作。

炎炎烈日,经济学院志愿者一直保持热情,积极主动地为新同学服务。迎新工作人员从检查健康码、行程码、收取核酸检测报告到扫码打印报到清单,再到引领新生领取一卡通、完成新生电子图像采集,最后指引他们领取军训服及宿舍钥匙。

在所有工作人员的共同努力下,下午五点,经济学院最后一名本科新生成功入住宿舍,至此,本次迎新工作圆满完成!学院全体师生预祝新同学们能够在大学这个新的起点上不忘初心,砥砺前行,创造属于自己的“明天”!