经济学院举行第五届优秀学子巡讲会启动仪式

【 发布日期:2020-06-13 】

经济学院于6月13日下午两点举行了第五届优秀学子巡讲会线上启动仪式,参加会议的有经济学院党委副书记赵之友、团委副书记李菁菁、全体宣讲人以及工作人员。

会议开始,赵书记代表学院党委对优秀学子们表达了由衷地祝贺并对优秀学子们积极参加本次巡讲会表达了真诚的谢意,随后,赵书记对本次参与巡讲的毕业生们提出要求,希望同学们能够将总结梳理自己在贵财四年的奋斗时光,将自己的学习经验分享给学弟、学妹们,提升同学们的学习能力,培养同学们良好的择业观和就业观,促进我院学风建设。李菁菁老师对巡讲稿格式以及内容方向等作了相应的补充,提出了在巡讲会中的相关注意事项,并预祝本次巡讲会取得圆满成功。

通过此次会议,宣讲人对巡讲流程以及巡讲稿的撰写指明了方向,为此次巡讲会的成功举办奠定了基础。