经济学院召开第六届学生会全体成员见面会

【 发布日期:2020-10-19 】

10月19日中午12点20,经济学院在明德楼413会议室召开了第六届学生会全体成员见面会。经济学院党委副书记赵之友、团委负责人李菁菁老师以及全体学生会成员参加此了次见面会。

见面会开始,赵之友书记首先代表学院党委对本届学生会成员表示热烈欢迎和祝贺,指出学生会组织是学院联系学生的桥梁和纽带,要求各位学生干部要积极团结、引领并服务于学生,同时要处理好学习、工作和生活的关系,以身作则、做好表率。之后,李菁菁老师介绍了学生会宗旨,并强调在积极参与工作的同时也要努力认真地学习,要求新一届学生会干部在今后的工作中能够互相配合、积极进取、认真负责。最后,学生会主席团成员介绍了各自分管部门,各部门部长依次介绍了部门的工作职能。至此,经济学院第六届学生会全体成员见面会圆满结束。