经济学院举行学生干部会议

【 发布日期:2018-03-13 】

2018年3月8日,经济学院学生会在明德楼511会议室召开了本学期学生干部第一次例会。参加此次会议的有经济学院学生会全体主席团以及各部门部长。

会议上,学生会各分管主席分别对本学期学生会的工作进行了详细安排,并对各部门工作做了明确分工,对学生会干部提出了工作上和个人行为上的要求。此外,团委副书记刘娜提出各部门部长要加强对自己部员的培养,做好学院工作的交接准备。副主席康盛林提出各部门间要积极合作,各部门部长之间要增强思想沟通,在交流中发现问题并解决问题。副主席杨金晶强调大家要注重礼貌问题,做文明学生干部。最后,谢昀佑主席对经济学院学生会未来的发展表示真诚的祝愿。此次会议明确了各部门本学期的工作方向,帮助各部门找到了前进的目标。

通过本次会议,相信学生会各部门将会被带动起来,一同努力将学生会打造成一个团结高效的学生组织,为同学们带来更好的服务。

2018年3月13日