校党委副书记彭洁调研我院“一站式”学生社区建设情况

【 发布日期:2024-05-24 】

(来源:学生科 图文报道)5月21日下午,校党委副书记彭洁率学生工作部部长刘希磊、马克思主义学院副院长吕海滨一行到文心苑3栋调研我院“一站式”学生社区建设情况并指导工作,学院党委副书记邓志鸿、学生科科长杨志远及团委彭梦娜老师参加。

彭洁副书记实地了解文心苑3经院之家“一站式”学生社区、“健身之家”及文化长廊等公共空间建设情况,并走进“党员示范寝室”与同学们亲切交谈,了解学生在校学习、生活情况。

彭洁副书记对学院学生社区建设成效表示肯定,同时要求进一步强化一线规则,辅导员队伍经常性深入社区了解学生思想动态,解决学生学习、生活困难,完善学生社区的服务保障工作,推进社区管理服务数字化。

一审:刘梦燕

二审:邓志鸿