经济学院院领导走访2024级新生宿舍

【 发布日期:2024-08-26 】

(来源:学生科 杨志远 图文报道)2024年8月24-25日,经济学院党委书记朱红琼、院长傅东平、副书记邓志鸿、副院长胡剑波、辅导员杨志远、李继光等老师走进新生寝室,慰问学生。

走访过程中,学院领导对新生的到来致以热烈的欢迎,并表达了对同学们的关心,详细询问了他们在初入大学校园后的感受,了解他们在生活、学习等各方面的适应情况。对于新生们提出的疑问和困惑,领导和老师们耐心解答,让同学们真切感受到院领导们的关怀。

图一 学院领导查寝

图二 院长与学生们交流

同时还鼓励同学们要以更加饱满的心态去迎接大学生活,扎实学好专业知识,做好人生规划。并提醒同学们在平常生活中务必注意财产安全、用电安全和人身安全,谨防诈骗!

图三 提醒学生注意事项

图四 关心学生们的生活情况

同学们纷纷表示会在经济学院这个大家庭的共同努力下,会迅速适应大学生活,以更好的态度投入到学习生活中,让自己的大学生活更加丰富多彩。

一审:刘梦燕

二审:邓志鸿