经济学院为师生宣讲党的二十届三中全会精神

【 发布日期:2024-09-10 】

(来源:院学生会 图文报道)2024年9月10日下午,贵州财经大学经济学院于文津报告厅举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会,经济学院党委书记朱红琼为师生作宣讲报告,学院处科级干部、各科室负责人、党内外教师代表及本硕博学生代表近380人参加宣讲报告会。

4B915

朱红琼紧扣党的二十届三中全会主题,以“学习党的二十届三中全会精神,扎实推进高水平经济学院建设”为题,从全会的整体情况、重要讲话精神、重大改革举措以及贯彻落实要求等方面进行了系统的宣讲和阐释,深入剖析了习近平总书记在全会上的重要讲话精神,让师生们对全会的重要意义有了更清晰的认识。过程中列举了案例和数据,生动形象地阐述了这些举措对经济学科发展以及未来经济走势的深远影响,引发了师生们的热烈讨论和深入思考。

宣讲会现场师生们认真聆听、仔细记录,大家就自己关心的问题与朱红琼书记进行了深度交流,如全会精神对经济学科发展的影响、如何在平时更好地将全会精神融入教学与科研实践当中等,朱红琼书记对师生们的提问给予了耐心细致的回答。

53440

贵州财经大学经济学院将以此次宣讲会为契机,持续深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,不断将学习成果转化为推动学院发展的强大动力,不断推动学院工作取得新进展、新突破,以实干实绩实效推动全会精神在贵州财经大学经济学院落地生根。

一审:刘梦燕

二审:邓志鸿