当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 学术活动 >> 正文

经济学院举办农业经济学术论坛

【 发布日期:2021-09-25 】

2021924日,贵州财经大学经济学院举办主题为“乡村振兴和共同富裕”农业经济学术论坛。本次活动邀请到农林经济管理系王世尧副教授、王静副教授以及张连华副教授作为主讲人,经济学院各级学生积极参与本次活动。

论坛开始,由主持人向到场师生介绍了本次活动背景、目的。紧接着王世尧副教授发表讲话,导入本次论坛主题。参会嘉宾及同学采取互动交流的方式,围绕脱贫攻坚、乡村振兴以及共同富裕进行热烈讨论,三位老师结合现实思考、研究政策发布时间,相关政策以及未来发展趋势向在坐同学进行了分享。期间同学们勇敢发问,积极参与讨论并阐释自己的观点,将本次研讨会推向高潮。

会议最后,王世尧老师在对本次活动进行总结,并勉励参会同学积极奋发,戒骄戒躁,在大学生活中创造新的奇迹。