当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 学术活动 >> 正文

首经贸大学经济学院到我院开展招生宣讲

【 发布日期:2024-06-13 】

6月11日,首都经济贸易大学经济学博士杜鹏程教授一行受邀到经济学院开展招生宣讲。经济学院本科、硕士研究生积极参加。

杜鹏程教授从“为什么要读研、首都经贸大学能给你带来什么?”为切入点,与在坐同学们分享自己在首经贸经济学院就读的体验;接着,杜教授对首经贸大学经济学院的研究生招生专业、招生需求、备考等方面进行详细介绍;最后,杜教授与同学们展开了亲切的交流,耐心解答同学们的问题。

通过此次宣讲,坚定了同学们对于考研、考博的决心,增进了大家对首都经贸大学的认识和了解, 增加了同学们考研的信心,进一步拓宽了同学们的选择,为我院的学风建设以及考研、就业拓宽了路径。

一审:刘梦燕

二审:邓志鸿