当前位置: 首页 >> 就业招生 >> 就业信息 >> 正文

经济学院前往花溪区贵州银行开展访企拓岗活动

【 发布日期:2024-05-11 】

来源:学生科 杨志远 图文报道)为了更好地推进就业工作,深化校企合作,提升学生的就业能力和就业意识,根据经济学院学生就业需求,5月9日下午,经济学院党委副书记邓志鸿、学生科杨志远、团委彭梦娜老师,以及学生代表一行10人前往贵州银行花溪支行访企拓岗。

贵州银行花溪支行属于星级服务网点,支行周磊经理以实地观摩交流的方式,从入口外立面的企业文化、制度标准,到银行大厅服务窗口与功能区分,最后再结合从业注意事项、岗位的专业能力要求向同学们逐一进行了介绍。中间穿插提问,以模拟面试的方式对同学们表达能力和应变能力进行指导。

双方就实习岗位和方式进行了沟通,同学们踊跃关注周磊经理微信,积极表示希望能够利用寒暑假实地得到职业体验锻炼的机会,为下一步就业做好充分准备。最后,学院也与贵州银行花溪支行协商,将共同提供更多平台和岗位,开展职业体验活动,帮助学生规划就业方向,促进学生高质量就业。

一审:刘梦燕

二审:邓志鸿