当前位置: 首页 >> 就业招生 >> 就业信息 >> 正文

中信建投证券贵州分公司到我院开展毕业生就业工作座谈会

【 发布日期:2024-05-29 】

(来源:学生科 杨志远 图文报道)为进一步深化校企合作,拓岗位、促就业、多措并举助力学院学生高质量就业,5月28日下午,中信建投证券贵州分公司一行三人受邀到经济学院开展进校园交流座谈。经济学院党委副书记邓志鸿、副院长胡剑波、教务科科长贺红兵与毕业班辅导员杨志远参加了此次座谈会。

胡剑波首先就学院各专业的基本情况、学科建设、人才培养等方面作了简要介绍。中信建投证券贵州分公司总经理谭汀对企业的基本情况、企业文化、发展情况、招聘岗位及人才需求等作了详细的介绍。与会人员围绕公司可提供的各类实习、实践岗位进行了磋商和讨论,达成了长期校企合作意向,积极为我院学生提供更多时间锻炼的平台和机会。

一审:刘梦燕

二审:邓志鸿