当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 学科建设 >> 正文

经济学院考研交流分享会

【 发布日期:2023-05-16 】

2023年5月11日下午,经济学院在经济学院景观房内举办了考研交流分享会。本次活动由经济学院2019级成功考取硕士研究生陈小会、唐明位、安健康、向莉、欧靖、何漫、龙倩、王雨等同学担任主讲人,旨在为经济学院的学生们提供关于考研的经验和建议,帮助他们为未来的学业和发展做好准备。

活动由经济学院学生科负责人杨志远主持,杨志远老师强调成功不会是偶然,清晰的规划会让我们的目标更容易实现,希望通过此类交流分享,让优秀在经济学院学生中继续传承。

随后,陈小会、唐明位、安健康、向莉、欧靖、何漫、龙倩、王雨等人向同学们详细介绍了考研的流程、注意事项和备考策略,以及毫无保留的分享了自己的备考经历和经验教训。同学们认真听取了他们的经验分享,并展开了热烈互动。

通过此次考研经验交流会,与会同学纷纷表示受益匪浅,对学业规划、考研准备有了更加全面的认识了解,目标也更加清晰,大力增强了他们在今后学业及人生道路上的信心和决心。

一审:赵之友

二审:赵之友