当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 学科建设 >> 正文

校党委副书记、校长赵普开展联系专家人才相关工作

【 发布日期:2023-06-30 】

6月30日,校党委副书记、校长赵普率校团委书记雍新艳、西密歇根学院副书记高琳薇一行赴经济学院王永平教授工作室看望省核心专家王永平教授。赵普校长与王永平教授围绕研究生教育和学科建设工作进行了深入座谈,经济学院党委书记朱红琼、经济学院院长(主持工作)傅东平参加了座谈会。

王永平教授反映了研究生培养、学风及本科生招生与大类分流等方面存在的问题,赵普校长指示学院领导班子采取切实有效措施,尽快解决问题。通过深入交流,搭建起了领导干部与专家人才之间结对互带的“连心桥”,进一步激发了专家人才干事创业的工作热情。王永平感谢校党委对她的关心和重视,表示在以后的工作中,将竭尽所能发挥自身优势,真抓实干,务求实效,为推动经济学院高质量发展作出新的更大贡献。

一审:赵之友

二审:赵之友