当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 学科建设 >> 正文

经济学院与贵州民智大数据调研咨询有限公司签订校外实践教学基地协议书

【 发布日期:2024-05-11 】

(来源:学生科 杨志远 图文报道)2024年5月10日,经济学院党委书记朱红琼带领学院师生一行7人联合云岩区茶园街道社区赴贵州民智大数据调研咨询有限公司,进行校外实践教学基地签约仪式暨就业交流座谈,推动精确对接拓岗位、校企交流谋共赢。

贵州民智大数据调研咨询有限公司总经理毛元发详细介绍了企业规模、岗位资源、人才需求等情况,朱红琼书记就人才培养、学科建设、校企合作等方面展开深入交流,并表示希望借此机会与企业建立长期合作关系,积极为我院学生实习、就业等打开通道、创造机遇。

云岩区茶园街道社区主任表示通过搭建校企沟通的平台,实现信息互联互通,进一步深挖岗位资源,精准人岗对接,促进和提高高校毕业生就业创业能力。

最后,贵州财经大学经济学院党委书记朱红琼与贵州民智大数据调研咨询有限公司总经理毛元发代表双方正式签订校外实践教学基地协议书,并由朱红琼书记给毛元发总经理授牌。会议在和谐热烈的气氛中圆满结束。

挂牌仪式顺利完成,给经济学院的同学们带来非常难得一个机会,学院将通过与单位的联动,了解用人单位,精准提供岗位需求,积极开展校园招聘系列活动,推动毕业生到单位实习实训和就业。

一审:刘梦燕

二审:邓志鸿