当前位置: 首页 >> 精品活动 >> 三全育人讲座 >> 正文

经济学院本科生亚当·斯密读书会启动仪式在图书馆举行

【 发布日期:2015-11-27 】

11月24日,由图书馆和经济学院联合主办的本科生亚当·斯密读书会启动仪式在图书馆举行。

启动仪式结束后,涂玥玥等六位同学对经济学经典著作《理论与历史:对社会经济演化的一种解释》进行了章节学习心得汇报,小组代表不仅梳理了章节思想内容,而且分享了学习收获、交流了学习经验。李文龙老师、刘明国老师、贺红兵老师、李家凯老师、汪延明老师细致解答了学生的疑惑、并从中西方经济学差异、读书方法等视角与学生进行了交流。

读书会的宗旨在于提高我校大学生利用图书馆学术资源的能力,提高本科生的自主学习能力、拓展学术视野、激发学习经济学的热情、开展师生之间的学术对话。

2015年11月24日